a6c70-avatar2015074_2Gimana nih masgan? Masih puasa kah? Buat agan yang ngabuburit sambil internetan hati-hati loh jangan sampai buka situs oh yes oh no, nih daripada agan nyasar kemana-mana mending main tebak-tebakan yuk. Tebak-tebakan terbaru nih gan dari teknojid, sedikit tes logika agan semua deh dengan tebak-tebakan terbaru ini. Perhatikan cerita dibawah.
Baca entri selengkapnya »

bacaan surat al waqiah latin

bacaan surat al waqiah latin

Berikut ini adalah bacaan surat Al Waqiah latin yang sudah direkues (halah) oleh seorang pembaca, semoga blog teknojid ini pantas buat menampilkan surat-surat dari kitab suci Al Qur’an.

Sebelum agan mendownload PDF surat Al Waqiah latin ini sebaiknya agan tahu apa sih keutamaan Surah Al Waqiah, Surah ke 56 dengan jumlah 96 ayat. Agan yang datang kemari kebanyakan pasti mencari Surah Al Waqiah sekedar untuk mengerjakan tugas PAI, yasudah lah ga papa. Ya, Surah Al Waqiah memiliki keutamaan sebagai pembuka pintu rezeki. Surat ini memberikan pelajaran kepada agan umat muslim untuk mencari rejeki bukan hanya dengan bersoa tapi tetap harus berikhtiar. Di bawah ini saya sertakan dalil-dalil tentang keutamaan membaca Surah Al Waqiah. Baca entri selengkapnya »

enghilangkan goresan di layar monitorBagaimana toh cara termudah menghilangkan goresan di layar monitor? Entah itu monitor komputer, laptop, atau hp. Kadang kita teledor menaruh gadget kita yang mempunyai layar tanpa fitur anti gores sembarangan bahkan dilempar-lempar ke tempat yang menurut asumsi kita empuk dan lembut gitu misalnya kulit kammmuu.. :D halah bercanda gan maksudnya seperti kasur gitu, padahal kalau kasur agan lama ga dijemur ya keras :P curhat. Seringkali sekilas kita tidak tahu kalau layar gadget dan laptop terdapat goresan halus, setelah kita perhatikan dengan teliti ternyata kita mendapatkan musibah yang cukup membuat kita teriak “jianc*k!” :D . Terus bagaimana solusinya untuk menghilangkan goresan di layar monitor? Berikut cara termudah yang teknojid tahu untuk mengatasi goresan di layar monitor. Baca entri selengkapnya »

Satu lagi baterai double power berkualitas dengan banyak keunggulan dibandingkan produk sejenis, kami Kios Online Teknojid menawarkan baterai doble power merk Log-On original untuk hp Andromax C Jogja, Solo, Purworejo, Magelang, Klaten, Kulon Progo, Kutoarjo, dan seluruh Indonesia.

Baca entri selengkapnya »

Penasaran dengan resep burger tempe? Jangan pada bingung yah kalo baca teknojid kok tiba-tiba ada tulisan resep hahaha :D . Bilangnya blog teknologi tapi isinya random, yah gapapa lah sekali-kali. Resep kali ini bisa agan buat dari bahan-bahan yang mudah didapatkan di pasar, asal bukan pasar kembang :D . Olahan ini tuh bisa dibilang fusion gitu kali yah kalo kata chef-chef itu, yaitu burger tempe. Pada dasarnya daging yang biasanya ada dalam burger agan ganti dengan tempe gitu sehingga bisa lebih menyehatkan tubuh. Dan pastinya burger tempe ini bakal jadi favorit vegetarian, kata pak ustad sih gitu (gak ding). Baca entri selengkapnya »

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 43 pengikut lainnya.