aplikasi android untuk memutus koneksi wifi wifikill

aplikasi android untuk memutus koneksi wifi wifikill

Pengen ngerti aplikasi Android untuk memutus sambungan WiFi (Netcut)? Yups dengan catatan hp Android agan juga harus terkoneksi dalam LAN tersebut, kadang ada orang yang ingin mendapatkan internet gratis dengan kecepatan yang tinggi melalui WiFi (Hotspot) sementara banyak orang juga memakai koneksi Wifi tersebut, nah disini ada sebuah aplikasi Android yang bisa agan gunakan untuk melakukan trik “sadis” memutus koneksi WiFi orang lain tanpa sepengetahuan yang bersangkutan. Emang sih aplikasi yang bernama WiFiKill ini membuat agan terlihat egois, asal ga dipakai sering-sering lah yah wkwkwkw :D . Baca entri selengkapnya »

Alkisah di dunia pergadgetan yang persaingannya semakin sengit ini, terdapat sebuah peperangan 2 sistem operasi paling populer di bumi yaitu antara iOS dan Android, Apple iPhone yang mewakili iOS menjadi super fenomenal dengan menjadi salah satu perangkat smartphone paling laris di planet ini. Baca entri selengkapnya »

Pengen tahu harga mobil Honda lengkap terbaru 2014? Menurut pengamat otomotif Indonesia mobil jenis low multi purpose vehicle atau biasa disebut low MPV dari produsen populer asal Jepang Honda yaitu Honda Mobilio sebenarnya hadir dengan daya angkut yang sama dengan mobil low MPV lain di kelas yang sama. Honda Mobilio adalah sebuah mobil keluarga kelas menengah yang bukan hanya hadir dengan segala kelebihannya, tetapi juga dengan beberapa kelemahan jika disandingkan dengan mobil jenis MPV. Baca entri selengkapnya »

aplikasi tubemate untuk androidDownload aplikasi TubeMate untuk android. TubeMate adalah aplikasi terpopuler untuk download video YouTube di HP Android.

Kunjungi tubemate.net untuk mendapatkan informasi lebih lanjut
[ aplikasi ini diklaim oleh developernya dapat mendownload Youtube lebih cepat dari yang lain ]
* Tipe Fast download ( banyak connection dalam proses download )
* Download video Youtube dalam berbagai resolusi (sampai 1080p) Baca entri selengkapnya »

Banyak sekali sebenarnya aplikasi radio untuk Android, tapi yang agan cari pasti yang koneksinya cepat, mudah, dan ga repot, tul gak? Yap kalau agan pengen dengerin radio Amerika dengan hp Android di luar Amerika, dalam kasus kita di Indonesia (cie.. kasus) dan agan ogah repot-repot pake laptop, dan hanya bawa hp Android, pakai saja aplikasi radio Pandora internet radio yang bisa didownload gratis. Baca entri selengkapnya »

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.