Sudah tahu jadwal bioskop di plaza Depok? Kalau belum tahu nih suleker.com kasih tau deh. Apalagi besok ada film yang sangat sayang untuk dilewatkan, yaitu Iron Man 3 yang sangat worth banget untuk ditonton di bioskop. Buat ane pribadi untuk film-film box office yang dapet rating tinggi kek Iron Man 3 ini kurang mantab kalau cuman ditonton di rumah, formatnya MKV yang HD sekalipun.

Jadwal bioskop di plaza Depok April 2013:

MURSALA
12:45
15:15
17:45
20:15

JAVA HEAT
13:15
15:25
17:35
19:45

BANGUN LAGI DONG LUPUS
13:00
15:15
17:30
19:45

Sumber: http://www.21cineplex.com/theater/bioskop-depok,57,BGRDEPK.htm

Kita punya review singkat Iron Man 3  yang segera ada di jadwal bioskop di plaza Depok.

Disney baru mengadakan pemutaran trailer “Iron Man 3.” Dan sementara ulasan penuh tidak diperbolehkan untuk pergi sampai 3 Mei, studio memberi izin untuk kritik untuk posting reaksi mereka di Twitter.

Kami sekarang memiliki banyak reaksi tersebut, yang hampir semua positif. Pada kenyataannya, mereka lebih positif. Kritikus tampaknya masih shock tentang seberapa baik film ini. Berkat posting ini, kami juga belajar bahwa adegan post-credits tidak mengatur film manapun.

ULASAN:

* Matt Risley: Aku menyukainya. Mengherankan, tindakan-dikemas dan dengan tas energi. Sangat menyenangkan.

* Alex Mullane: Iron Man 3 adalah AWESOME. Benar-benar menghapus memori itu membosankan, kacau pendahulunya. Kagumi fase 2 dimatikan untuk neraka dari sebuah awal.

* Charlie The Unicorn: Iron Man 3 10000000000 kali lebih baik daripada Anda bisa bayangkan. Film ini membuat The Avengers (favorit saya) terlihat seperti lelucon.

* Henry Fitzherbert: pengembangan karakter yang besar, banyak humor dan pesona. Tidak yakin apa penjahat berusaha mencapai meskipun.

* Jamie Graham: Iron Man 3 sangat menghibur, menyenangkan, tak terduga. Sangat cerdas, lucu, substansial dan tindakan-dikemas. BESAR penjahat.

* Layar satu: Iron Man 3. Terbaik dari seri. Fantastis awal sampai akhir. Ditambah Sir Ben Kingsley benar-benar kuku itu.

* Sarah Rappaport: Iron Man 3 adalah besar. Lucu, pintar, dan penuh kejutan nyata.

* Niall Doherty: sangat kecewa oleh Iron Man 3. Rasanya seperti drama komedi MTV Movie Awards.

* Simon Thompson: Iron Man 3 adalah menyenangkan. Langkah-langkah yang sama humor, jantung, tindakan dan otak. Film waktu baik yang benar-benar memberikan.

* Becky Reed: saya pikir The Avengers mengatur bar mustahil tinggi. Nope. Iron Man 3 adalah mendebarkan, bergerak, lucu dan sangat memuaskan, dengan tindakan yang mengagumkan.

* Sam Ashurst: Aku masih agak shock tentang seberapa baik Iron Man 3 adalah.

* Josh Wilding: IRON MAN 3 menakjubkan. Sangat mungkin yang terbaik tunggal Marvel film belum. Ada twist yang mungkin mengganggu beberapa, tapi aku menyukainya!